Quais são as diferenças entre os Aluguéis de temporada do HouseTrip e do TripAdvisor?

O que significa fazer parte do TripAdvisor Rentals?

Fazer parte da família do TripAdvisor Rentals significa que você vai ganhar exposição a mais de 350 milhões de viajantes do TripAdvisor por mês, resultando em mais tráfego e maiores possibilidades de ganhos. Você também terá acesso ao nosso painel de proprietários fácil de usar e ao aplicativo altamente qualificado.

Quais as diferenças na minha nova plataforma de proprietários?

Note que haverá algumas diferenças entre os seus painéis do HouseTrip e do TripAdvisor, bem como a forma como o seu anúncio é exibido.

Listamos as principais diferenças abaixo.

Tarifas, impostos e taxas

• Seu anúncio do TripAdvisor tem tarifas de base e sazonais. As tarifas sazonais são criadas por um período de tempo específico, por exemplo, em alta temporada, no Natal e etc., sendo aplicáveis somente em datas que estão disponíveis no seu calendário. As tarifas de base são aplicadas durante quaisquer períodos de tempo em que você não definiu tarifas sazonais.

• Quaisquer taxas personalizadas que você deseja cobrar (por exemplo, taxa de limpeza, taxa para animal de estimação, etc.) podem ser configuradas na sua plataforma de proprietários e cobradas como parte da reserva feita na nossa plataforma online segura, assim você não precisa cobrá-las separadamente.

• Seu depósito de segurança pode ser adicionado na sua seção de Políticas de reserva. Quando um viajante faz uma reserva, o depósito de segurança está incluído no montante total. Quando o período de hospedagem tiver terminado, nós trataremos de devolvê-lo para o hóspede, assim você não precisa cobrá-lo separadamente.

Taxas do TripAdvisor

• O TripAdvisor cobra aos viajantes uma taxa de reserva de 8 a 14.5% por reserva. A taxa de reserva é automaticamente adicionada ao custo do seu aluguel. Os proprietários pagam uma comissão de reserva de 3% (excl. IVA). A comissão de reserva é retida do custo do aluguel que você definiu na sua conta. Por exemplo, se o custo do aluguel é € 100 e você paga o IVA, receberá € 100 - € 3,60 (incl. IVA) = € 96,40 e o viajante pagará entre € 108 e € 114.50.

Seu pagamento

• Vamos enviar-lhe o pagamento da sua reserva 24 horas após o início do período de hospedagem. Se você tiver uma conta PayPal, o dinheiro deve ser recebido no prazo de 24 h. Se preferir o pagamento na sua conta bancária, a transferência pode levar de 3 a 5 dias úteis

• Nós só enviamos pagamentos em dias úteis. Dessa forma, note que, se a data de vencimento do seu pagamento cair em um fim de semana ou feriado, vamos enviá-lo no dia útil seguinte.

Onde o meu anúncio será mostrado?

• Depois de 18 de julho de 2016, seus imóveis ativos estarão visíveis nos sites do HouseTrip e do TripAdvisor.

Como um hóspede pode reservar o meu imóvel no novo site do HouseTrip?

• Os hóspedes podem enviar uma consulta à qual você precisa responder com uma cotação para garantir a reserva. Esse é o mesmo modelo de reserva com pedido do HouseTrip

• Os hóspedes também podem enviar um pedido de reserva, que você precisa aceitar ou recusar no prazo de 24 horas. Este modelo de reserva é semelhante à Reserva rápida até 36 h do HouseTrip

• Os hóspedes não poderão reservar no modelo de Reserva rápida em 0 h do HouseTrip após 18 de julho de 2016

Gerenciamento de reservas

• Suas reservas serão todas realizadas e pagas na plataforma segura de aluguel de temporada do TripAdvisor

• Toda reserva feita antes de 18 de julho de 2016 agora tem uma nova ID de reserva começando com "BR" e pode ser encontrada na seção Minhas reservas. Observe que não é possível editar essas reservas online. Se precisar cancelar uma reserva, siga as instruções na página de conversa com o hóspede.

• Toda ID de reserva começando com "BR" (feita após 18 de julho de 2016) pode ser gerida na Central do proprietário TripAdvisorVocê pode editar uma reserva sem ter que cancelá-la diretamente na sua Caixa de entrada

• Os viajantes podem fazer um pagamento integral ou parcelado do depósito de reserva e do seu saldo. Isto pode ser definido na sua seção de Políticas de reserva