Important: The spread of COVID-19 may be impacting your travel plans. To change your travel dates, please contact the owner. We’re doing everything we can to adapt to the rapidly changing government advice and travel restrictions. As such, we are taking steps in these unprecedented circumstances to provide more flexibility to travellers. Visit our help centre to see your options: About the coronavirus outbreak (COVID-19)

Quais são as diferenças entre os Aluguéis de temporada do HouseTrip e do TripAdvisor?

O que significa fazer parte do TripAdvisor Rentals?

Fazer parte da família do TripAdvisor Rentals significa que você vai ganhar exposição a mais de 350 milhões de viajantes do TripAdvisor por mês, resultando em mais tráfego e maiores possibilidades de ganhos. Você também terá acesso ao nosso painel de proprietários fácil de usar e ao aplicativo altamente qualificado.

Quais as diferenças na minha nova plataforma de proprietários?

Note que haverá algumas diferenças entre os seus painéis do HouseTrip e do TripAdvisor, bem como a forma como o seu anúncio é exibido.

Listamos as principais diferenças abaixo.

Tarifas, impostos e taxas

• Seu anúncio do TripAdvisor tem tarifas de base e sazonais. As tarifas sazonais são criadas por um período de tempo específico, por exemplo, em alta temporada, no Natal e etc., sendo aplicáveis somente em datas que estão disponíveis no seu calendário. As tarifas de base são aplicadas durante quaisquer períodos de tempo em que você não definiu tarifas sazonais.

• Quaisquer taxas personalizadas que você deseja cobrar (por exemplo, taxa de limpeza, taxa para animal de estimação, etc.) podem ser configuradas na sua plataforma de proprietários e cobradas como parte da reserva feita na nossa plataforma online segura, assim você não precisa cobrá-las separadamente.

• Seu depósito de segurança pode ser adicionado na sua seção de Políticas de reserva. Quando um viajante faz uma reserva, o depósito de segurança está incluído no montante total. Quando o período de hospedagem tiver terminado, nós trataremos de devolvê-lo para o hóspede, assim você não precisa cobrá-lo separadamente.

Taxas do TripAdvisor

• O TripAdvisor cobra aos viajantes uma taxa de reserva de 8 a 14.5% por reserva. A taxa de reserva é automaticamente adicionada ao custo do seu aluguel. Os proprietários pagam uma comissão de reserva de 3% (excl. IVA). A comissão de reserva é retida do custo do aluguel que você definiu na sua conta. Por exemplo, se o custo do aluguel é € 100 e você paga o IVA, receberá € 100 - € 3,60 (incl. IVA) = € 96,40 e o viajante pagará entre € 108 e € 114.50.

Seu pagamento

• Vamos enviar-lhe o pagamento da sua reserva 24 horas após o início do período de hospedagem. Se você tiver uma conta PayPal, o dinheiro deve ser recebido no prazo de 24 h. Se preferir o pagamento na sua conta bancária, a transferência pode levar de 3 a 5 dias úteis

• Nós só enviamos pagamentos em dias úteis. Dessa forma, note que, se a data de vencimento do seu pagamento cair em um fim de semana ou feriado, vamos enviá-lo no dia útil seguinte.

Onde o meu anúncio será mostrado?

• Depois de 18 de julho de 2016, seus imóveis ativos estarão visíveis nos sites do HouseTrip e do TripAdvisor.

Como um hóspede pode reservar o meu imóvel no novo site do HouseTrip?

• Os hóspedes podem enviar uma consulta à qual você precisa responder com uma cotação para garantir a reserva. Esse é o mesmo modelo de reserva com pedido do HouseTrip

• Os hóspedes também podem enviar um pedido de reserva, que você precisa aceitar ou recusar no prazo de 24 horas. Este modelo de reserva é semelhante à Reserva rápida até 36 h do HouseTrip

• Os hóspedes não poderão reservar no modelo de Reserva rápida em 0 h do HouseTrip após 18 de julho de 2016

Gerenciamento de reservas

• Suas reservas serão todas realizadas e pagas na plataforma segura de aluguel de temporada do TripAdvisor

• Toda reserva feita antes de 18 de julho de 2016 agora tem uma nova ID de reserva começando com "BR" e pode ser encontrada na seção Minhas reservas. Observe que não é possível editar essas reservas online. Se precisar cancelar uma reserva, siga as instruções na página de conversa com o hóspede.

• Toda ID de reserva começando com "BR" (feita após 18 de julho de 2016) pode ser gerida na Central do proprietário TripAdvisorVocê pode editar uma reserva sem ter que cancelá-la diretamente na sua Caixa de entrada

• Os viajantes podem fazer um pagamento integral ou parcelado do depósito de reserva e do seu saldo. Isto pode ser definido na sua seção de Políticas de reserva