Note importante: la propagation du COVID-19 pourrait avoir un impact sur vos plans de voyage. Pour changer vos dates de voyages, contacter le propriétaire. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour nous adapter aux changements rapides des conseils gouvernementaux et des restrictions de voyage. À ce titre, nous prenons des mesures dans ces circonstances exceptionnelles pour offrir plus de flexibilité aux voyageurs. Visitez notre centre d'aide pour voir vos options: A propos de l'épidémie de coronavirus (COVID-19)

Comment me connecter à la page Gérer mes réservations ?

Nous sommes convaincus que la préparation de votre voyage doit rester simple. Cliquez sur Gérer mes réservations de vacances dans le coin supérieur droit de notre site et saisissez votre référence de réservation (par exemple, BR123456) ainsi que l'adresse e-mail utilisée pour réserver.

Là, vous pourrez :

• Consulter vos informations de réservation, comme les dates de séjour ou l'horaire d'arrivée, le montant que vous avez payé, le solde restant dû et la date d'échéance du dernier paiement (le cas échéant).
  • Contacter le propriétaire : vous trouverez là ses coordonnées pour l'appeler, ou bien envoyez-lui un message directement depuis la page Gérer mes réservations de vacances.
  • Payer votre séjour en cliquant sur Régler le solde pour effectuer votre dernier versement.
  • Annuler votre réservation en cliquant sur le lien Annuler la réservation, ou cliquez sur Modifier la réservation si vous devez changer les dates de votre séjour ou le nombre de locataires.

Que faire si je n'ai pas ma référence de réservation ?
Consultez les e-mails que nous vous avons envoyés ; votre référence de réservation se trouve au sommet de votre confirmation de réservation.

Cela répond-il à votre question ?Oui  Non

Articles suggérés