Como faço para cancelar minha reserva? (para os hóspedes)

Se eu cancelar a minha reserva, receberei um reembolso?

Se sua reserva foi aceita pelo proprietário há menos de 24 horas e a sua estadia começa em pelo menos 60 dias, nosso período de desistência é válido e sua reserva será totalmente reembolsada.
Se a reserva foi aceita há mais de 24 horas, verifique a política de cancelamento do proprietário antes de cancelar, pois ela descreve as condições de cancelamento e indica se você deve receber um reembolso.

Se você cancelar uma viagem por circunstâncias atenuantes (condições médicas, falecimento na família etc.), recomendamos que você entre em contato com a operadora do seu seguro de viagem para obter esclarecimentos sobre os documentos necessários para endossar sua solicitação de reembolso.

Observe que a taxa de reserva não é reembolsável, conforme consta na política de cancelamento.

Ao cancelar, você está sujeito às condições da política de cancelamento do proprietário e aos termos de uso do viajante, que incluem nossa política de estorno.
Para mais informações, visite Gerenciar minha reserva ou Mensagens - Aluguel de temporada.

Como faço para cancelar minha reserva?

Selecione Cancelar reserva na página Gerenciar minha reserva ou em Mensagens - Aluguel de temporada. Quando cancelar sua reserva, você receberá um e-mail de confirmação.
Se a reserva não foi feita pelo nosso site, entre em contato diretamente com o proprietário ou administrador do imóvel para cancelar a reserva.

Precisa editar sua reserva?

Se você precisa fazer uma alteração na sua reserva, incluindo edição das datas ou do número de hóspedes, não é necessário cancelar. Use o botão Editar reserva ou, se preferir, envie uma mensagem para o proprietário através de Gerenciar minha reserva ou Mensagens - Aluguel de temporada solicitando que ele faça as alterações online.