Como posso entrar em contato com o proprietário/administrador do imóvel?

Caso você já tenha feito uma reserva online, será possível gerenciá-la e entrar em contato com o proprietário aqui: Gerenciar minha reserva. Basta digitar o número de referência da sua reserva e o seu endereço de e-mail para começar.

O proprietário/administrador do imóvel deverá fornecer-lhe seus dados de contato quando você fizer sua reserva. Depois que você tiver pago o seu saldo completo, eles poderão fazer isso.

Caso você não tenha os dados de contato:

• Verifique todos os e-mails recebidos do proprietário/administrador. Você poderá responder ao e-mail para entrar em contato com ele.
  • Caso você tenha feito sua reserva online, veja seu e-mail de confirmação da reserva (o número de telefone dele deverá constar lá) ou faça login para acessar Gerenciar minha reserva para ver os dados do proprietário/administrador.
  • Caso você não consiga as informações com as duas primeiras opções, envie uma nova consulta pela seção Entrar em contato com o proprietário que consta no anúncio.

Sempre verifique sua pasta de spam/lixo eletrônico no caso de ele já ter respondido.

Caso você ainda esteja com dificuldade para entrar em contato com o anunciante, entre em contato conosco e providenciaremos isso para você.

Veja mais

Qual é a diferença entre "reservar sua estadia" e "entrar em contato com o proprietário/administrador"?
Por que não posso telefonar para o proprietário/administrador do imóvel antes de fazer a reserva?