O que muda com a lei de proteção de dados e como isso me afeta?

O que é o RGPD?

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) é um pacote de medidas sobre privacidade, em vigor na União Europeia a partir de 25 de maio de 2018. O RGPD aumentará a proteção dos europeus no que diz respeito ao tratamento de informações pessoais, fazendo com que as empresas sejam mais transparentes quanto à forma de coleta, o armazenamento e a circulação de dados.

Como o regulamento muda as leis de privacidade atuais?

O RGPD atua como um pacote único de medidas que melhor protege as informações pessoais de indivíduos na UE.  A nova lei também introduz alterações quanto aos direitos dos indivíduos e quanto aos procedimentos e prazos em que empresas devem responder a pedidos de consulta de dados pessoais.

Quais dados são armazenados pelo TripAdvisor Rentals?

Ao reservar um imóvel no nosso site, coletamos apenas informações relevantes para a sua reserva, por exemplo, seu nome, endereço de e-mail e telefone. Caso você tenha uma reserva ativa ou se tiver reservado um imóvel no passado, poderá ver os dados fornecidos na página
Manage my booking, usando o número de referência e o endereço de e-mail usado na ocasião.

Se você tiver feito uma avaliação depois da sua estadia, também criou uma conta de membro do TripAdvisor. Revise e altere as configurações e informações da sua conta
aqui.

Como o TripAdvisor Rentals se compromete com leis de proteção de dados?

Algumas informações são retidas para proteger nossos usuários e parceiros comerciais contra atividades fraudulentas.  Para detectar, rastrear e combater casos de fraudes, é essencial que os dados de usuários atuais e antigos sejam mantidos.

Tais informações são mantidas apenas por um período justificado pelos propósitos mencionados acima. Veja os detalhes na nossa
Política de privacidade. Não se preocupe, tratamos suas informações pessoais com muito respeito e confidencialidade.